万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

助力消费复苏 安徽苏宁累计发放消费券1.23亿

我要评论 2020-05-01 16:42
分享到:

近日,苏宁天猫宣布联合推出双百亿补贴,通过全渠道、双平台同时补贴,让消费者可以获得更多实惠,引发消费者高度关注。五一小长假期间,合肥市政府派发消费券加持市场逐步回暖,为了持续提升居民消费能力,安徽苏宁在3月底开展第一轮消费券活动后,再次追加亿元消费券响应政府号召。

11

合肥苏宁宿州路店五一大促早晨排队进店

据安徽苏宁4月30日大数据显示,目前,消费者领取的苏宁易购消费券人数已突破5万张,4月30日当天进店用户76%的市民使用消费券购物付费。受众多新品上市和天气升温的影响,手机、空调、冰箱、电风扇是使用消费券最多的产品,超市、母婴、百货等紧随其后。因为消费券的带动,苏宁易购、家乐福、苏宁红孩子、苏宁百货等客流明显增长。

 11 

五一期间政府和安徽苏宁双项消费券加持

在苏宁易购宿州路店,市民黎女士手持4张总计600元面值的家电消费券,正和店员“精打细算”中。黎女士表示,“街头巷尾已经都在说‘消费券’的活动了,同时苏宁之前的消费券,可以同时叠加,还可以参加商场的活动,比平时买的优惠力度大了很多,赶在这个五一入手了一台电视和空调,两款产品原成交价5200多元,使用消费券抵扣600元,最后只要付款4600元,等于在成交价基础上再打了8.8折,很是划算。”

据了解,5月1日起,安徽苏宁将联合家电、珠宝、服饰、化妆品、超市、母婴等品牌持续面向安徽市民发放消费券,市民可通过“安徽苏宁”官方微信公众号进行领取。每人领取500元,其中含有家电2张200元消费券、1张100元消费券;百货50元1张消费券,红孩子10元、15元新人券,家乐福20元消费券。以上消费券可以和政府发放的消费券按叠加使用。

 11 

苏宁门店空调区域客户众多

在助力疫后经济恢复、促进消费的目标下,安徽苏宁易购从3月开始累计发放消费券1.23亿元,助力提升市民消费意愿,促进市场复苏。借助消费券的带动,安徽苏宁(含家乐福、苏宁百货、苏宁红孩子等)4月销售同比增长超过18%,已经恢复疫情之前的增长状况。据了解,疫情后消费者对家电以及生活用品的选择有了很大不同,从安徽苏宁易购销售数据来看,带有除菌、换新风等健康功能的空调、冰箱、洗衣机、小家电产品更受顾客喜爱。“其中空调、冰箱、洗衣机、小家电产品同比增长分别达到30%、35%、30%、25%,可以看出消费券对消费市场的恢复有很大的促进作用。”

 11 

苏宁门店手机区域人气满满

安徽苏宁易购总经理王振伟说道:“市民们的热情超过我们预期,目前,通过发放消费券,空调、冰箱、手机等品类销量比3月有了大幅度提升,特别是空调、冰箱制冷产品,随着气温的升高,预计在‘五一嗨购节’期间,将会迎来一波集中的爆发。”

 11 

安徽苏宁易购家电运营总监钱进接受电视台采访

面对顾客对消费券的持续热情,在五一小长假期间,安徽苏宁易购将持续发放消费券补贴至5月5日,覆盖更多场景、业态和产品,满足安徽市民吃喝玩乐购各方面需求。

 11 

不仅有券上券的优惠政策,同时还有满满的福利活动可以叠加参加。本次五一,苏宁易购针对家电套餐满额送华为P40手机,大家电满1000元返100元最高返3500元全场通用券,银行分期最高立减300,以旧换新最高补贴1388元,中央空调享五免服务。另外,一级能效1.5P变频空调仅售1799元,55吋4K液晶彩电1999元起;苏宁百货运动潮品9.9元秒杀100元券,阿迪5折起,耐克6折起;家乐福全场餐饮零售5折起;红孩子母婴奶粉纸尿裤低至7折,玩具零食满299元减100元;苏宁小店罐装啤酒5折起,奶卡充值最高立减60元。可以说在五一期间领取双重消费券的用户在苏宁购物是上半年最优惠的时候。

"苏宁五一嗨购节"的家电全民焕新运动,安徽苏宁从消费劵的派发和到店优惠活动策划上,都充分地考虑到不从层次的消费者刚需问题。消费实现"一价到底"、"不止五折",但苏宁的服务却不会因此而打折,针对产生质量问题的自营彩电、冰箱、洗衣机、空调、厨卫及生活电器,在国家三包法的基础上大幅度提升标准,做出“30天内包退,365天内包换”承诺,并推出“买贵赔,延时赔,如约送、准时达”等服务承诺,让广大的消费者拥有更具品质的生活,让消费者生活更放心。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]