万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 休闲生活 > 正文

2020年五一高速公路免费几天?五一高速公路免费到什么时候结束

我要评论 2020-05-03 19:32

2020年五一高速公路免费几天?五一高速公路免费到什么时候结束。经国务院批准,现将调整2020年劳动节放假通知安排如下:

2020年5月1日至5日放假调休,共5天。4月26日(星期日)、5月9日(星期六)上班。

五一高速免费时间2020

根据《国务院办公厅关于2020年部分节假日安排的通知》,5月1日~5日放假,共5天。

受疫情影响,自2月17日起,全国将收费公路免费通行车辆范围从原来的7座及以下小客车扩展至所有车辆。

5月6日零时起,全国收费公路恢复收费。这也意味着,五一假期高速出行,可以抓住“免费”的尾巴。

根据国家颁发的《重大节假日免收小型客车通行费实施方案》,高速免费通行的时间范围为春节、清明节、劳动节、国庆节等四个国家法定节假日,以及当年国务院办公厅文件确定的上述法定节假日连休日。

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立