万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

邻居结婚电梯口挂满气球 安徽女子脱口而出一句话双方打到派出所

1 2020-05-03 08:23
分享到:

近日,一女子的邻居结婚当天在电梯门口挂满了气球,她看到后脱口而出一句话,没想到双方竟因此打到了派出所。

撞到气球说了句“吓死了” 办喜事的邻居听到觉得晦气

吴女士:这个地方现在还有胶,全部这整个一圈,贴的都是气球,后面这个电梯也是,我从这个电梯出来,这个地方刚刚有一个气球,因为刚好我出来的时候,在玩手机,一下子撞到气球,砰一下抬头,气球没破,把我吓了一跳,我说,妈呀,吓“死”我了。

吴女士租住在杭州三墩的吉鸿家园,她从物业翻拍的监控显示,当时是上午8点半左右,一楼电梯口挂满了气球。

新郎的阿姨:我姐姐在地上铺地毯,我姐姐说,今天我们结婚,办喜事,她接下来的一句,我不造谣,我就实话实说,然后她接下来一句,哎呀妈呀,吓“死”人了,她说,又来一句吓“死”人了。

吴女士表示,自己当时就是脱口而出,也不知道邻居在办喜事。

可新郎的阿姨说,已经告诉吴女士,他们是在办喜事了,结果吴女士又重复来了一句吓死人了,她听了很不开心。

双方发生撕扯 吴女士报了警

新郎的阿姨:那我就说了,她走了,我就说了神经病,我们办喜事,你说这种话。

吴女士:因为我们安徽人,哎呀,吓“死”人了,这很正常,她们说结婚有什么好怕的,另外一个女同志说的,然后我们就走了,然后后面又有一个女同志说,你神经病的,我已经走出去了,又走回来了。

监控显示,吴女士当时走出了楼道,监控已经拍不到人了,但还能拍到似乎探出一只手来,在指向办喜事的几个人,新郎的阿姨说,当时吴女士反骂了一句很难听的话。

新郎的阿姨:骂了这一句,我就不肯了,我跑上去了,我说你给我说说清楚,你是什么意思,我们已经跟你说了结婚了。

吴女士:她们两个人过来,一个人抱着我,一个人撕扯我,把我手机撕扯掉到地上。

新郎的阿姨:手机不是我抢过来摔破的,是在拉扯的过程当中,她的手机放在她上衣的牛仔口袋里面的,掉出来摔到地上的。

后来吴女士报了警,双方都被带到了派出所进行调解。

万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

在公共场合随意为自己所用,而不顾及别人的感受,这本身就是不对的,还计较别人的话,造成纠纷,同时对自己也是增加晦气。

2020-5-4 06:45

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /