万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥8岁男童饭店吃饭被大面积烫伤 事发巢湖水韵渔家

2 2020-05-05 16:53 来源:安徽电视台

合肥市民梁先生,五一这一天,约上几个同事,带上孩子,一起去巢湖边游玩,玩到中午,他们找了家饭店,点好了菜,可这饭没吃成,梁先生的儿子,还被烫伤了。

梁先生和同事带着孩子,早上从合肥出发,中午的时候,到的巢湖边。

梁先生找的是这家水韵渔家饭店,当时其他人还在湖边游玩,梁先生带着八岁的儿子,先去点菜。

梁先生说,点好餐之后,他们就等待其他同事上来吃饭。很快菜就上来了,这时候他跟儿子在重新调整一下桌椅,因为有两个桌子,他们计算一下桌椅的数量。

上的第二道菜,是鲢鱼豆腐锅。一个四方的小的酒精炉子,上面架一个比较大的锅。

梁先生说,酒精炉当时没点火,但锅里的鱼是热的。儿子没有动筷子,也没有碰到这个锅仔。在他们拉动椅子的时候,可能是碰到了桌子,引起了轻微的晃动,然后整个一锅鱼,就从桌子上翻下来。

鱼汤烫伤了梁先生的儿子。梁先生说,造成了儿子大面积的脱皮,看着非常惨。

事发之后,饭店老板孙茂俊开着车,把梁先生和他的儿子,送到了安徽省儿童医院。

梁先生说,儿子烫伤面积非常大,但是深度不是很深。孩子没有住院,但要定期到医院换药。

事后回想,梁先生觉得,那个酒精炉子的位置不太安全,锅仔没有放在正中间,而且放在太靠近桌子边缘,他觉得这是它造成倾覆的原因。

饭店老板孙茂俊说,事发时,他们都不在现场,锅为什么突然倒下来,他们也不清楚,不过事发之后,他们就停用了酒精炉,服务员全部用托盘上。

饭店老板孙茂俊告诉记者,孩子被烫伤,他们肯定会承担孩子的医药费。

梁先生表示,他对店家经济上的诉求就是承担医疗费,目前为止也就几百元,他不要求医疗费之外的经济赔偿。

梁先生说,他的孩子已经受伤,他更希望提醒无论是家长还是饭店的经营者,都要注意安全。而巢湖市中庙市场监管所,也已经介入对此事的调查。

安徽经视记者陈鹏飞、汪浩报道

原标题:孩子饭店里出意外,被大面积烫伤!一定要注意!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

还好.不是很厉害!以后真的要注意了,

2020-5-6 06:49

豆豆TM771 通过安徽资讯客户端 发表

真要让孩子远离这些危险,家长也太大意了

2020-5-5 21:23

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /