万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥明光路捷豹车主酒驾致4人死亡?官方通报来了

我要评论 2020-05-06 13:57 来源:合肥交警支队

5月6日,合肥交警针对网友关注的“明光路捷豹车主酒驾致4人死亡”一事做出官方通报。

通报称:5月5日23时56分,合肥市瑶海区长江东大街发生一起交通事故,一辆牌号为皖A2*0*J的红色捷豹轿车,沿东大街由西向东行驶至凤凰桥附近时,撞击道路机非隔离栏,后又行至长江东大街滁州路路口,碰撞一辆在路口等红灯的共享单车,造成单车驾驶人王某某受轻微伤,捷豹轿车和护栏严重毁损,现场无其他人员伤亡。

事故发生后,捷豹轿车驾驶人涉嫌弃车逃逸。目前,案件正在进一步侦办中。

此前网传“五月六日凌晨 合肥明光路皇家至尊门口捷豹酒驾车上四人身亡”系谣言,请广大网友不信谣、不传谣。(合交宣)

推荐阅读:

安徽省儿童医院里的“师徒情”:一个毫无保留地教导 一个孜孜不倦地学习

美爆了!合肥这个地方藏着一片小雏菊“花海” 快来打卡(组图)

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

中秋国庆合肥出游指南

中秋国庆假期,合肥周边有哪些好玩的?合肥各景点有什么活动?出行天气如何...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /