万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

一份礼物 一声回应 以母之名送祝福 国美零售献礼母亲节

我要评论 2020-05-06 19:19
分享到:

五一假期刚刚结束,马上就要迎来母亲节。面对疫情,我们的祖国母亲不顾一切的守护着我们。大到国家,小到家庭,母亲都是无怨无悔的付出。在母亲节即将来临之际,你有想过为自己的母亲送什么礼物了吗?5月6日-12日,以母之名,国美为儿女们准备了丰富暖心的母亲节礼物,在这个特殊的日子里,送上你真挚的祝福。http://gome.cn/6dm1A

一份礼物 一声回应 以母之名送祝福 国美零售献礼母亲节

OPPO Reno3元气版 一体化双模5G8GB+128GB 天镜白 全网通智能手机

如今送给家人一部精美实用的手机已不是什么新鲜事,母亲节送上这部Reno3元气版再合适不过。这款产品颜值与性能兼具,精致的外观配合主流的配置一定会让妈妈生活更便捷。

 一份礼物 一声回应 以母之名送祝福 国美零售献礼母亲节

与之前OPPO Reno3系列机型采用的挖孔屏不同,全新的Reno3元气版改成了更加符合大众主流审美的水滴屏全面屏设计,视觉效果更舒服。承袭Reno3系列极致轻薄的优势,拥有流光金、天镜白、月夜黑三款全新配色。

Reno3元气版搭载4800万超清主摄+800万超广角镜头+200万黑白风格镜头+200万复古风格镜头的超清影像系统,满足用户在多种场景下的拍摄需求。此外,它拥有AI超清夜景、极夜模式、OPPO人像风格等多种影像创作模式,从微观世界到广阔天地,将各种美景尽收眼底,让用户体验轻快影像创作的乐趣。与此同时,它还继承了Reno3系列在信号、续航、散热等5G基础体验方面的优势,是送给妈妈的一份贴心好礼。http://gome.cn/6dltw

方太(FOTILE)水槽洗碗机 6套 家用全自动嵌入式超声波洗果蔬升级三合一 JBSD2T-X1S

煮饭洗碗是平时母亲们做的最多的工作,一台功能强大的洗碗机可以把妈妈从洗碗活动中解放出来。这款方太跨界三合一洗碗机,一台机器三种功能,水槽、洗碗机、果蔬净化器。高温70°蒸汽速热洗涤、杀菌,除菌率高达99.99%,0耗能余热烘干技术,避免餐具二次污染;回旋喷淋壁、超声空化和飞碟速热技术,组成大满贯洗涤科技,三档清洗,随心选择。

 一份礼物 一声回应 以母之名送祝福 国美零售献礼母亲节

高频超声+湍流速洗的双重洗净模式,能迅速带走果蔬间泥垢和表面农残,超声波去除果蔬表面90%以上农残,入口更安心;优化渣篮过滤板结构,集渣能力堪比专人清扫,防水电容屏,有效避免因积水等原因引发的触控不灵,是时候让妈妈释放双手享受品质生活了。http://gome.cn/6dmAd

小米(MI) DFB201CM 米家小饭煲1.6L白色

这台米家小饭煲沿袭了米家一贯的简约设计风格,圆润小巧的煲体,拥有1.6L精致容量。5层厚质锅胆,大金PFA不粘锅粉体涂层,400W强力烹饪, APP智能联动,1.7mm厚质锅胆,受热均匀,不易粘锅,方便清洁。大尺寸LED显示,独立按键,操作简单。

 一份礼物 一声回应 以母之名送祝福 国美零售献礼母亲节

双感温探头,避免溢锅,24小时智能预约。适合学生、单身、情侣、老人使用,实际上可一次煮米饭/粥约6碗,蛋糕约6英寸,不仅仅是单身人群用,1-3人也够吃了。多米种智能烹饪,用心做好每一碗饭。APP智能联动,海量菜谱随心选择。远程操控,让美味更简单。送给妈妈将省去她平日煮饭的烦恼。http://gome.cn/6dm5N

飞利浦(philips) BSC301/05 眼周焕亮仪 双重温控表面 可USB充电 白

飞利浦BSC301/05美容仪是一款专门针对眼部肌肤问题的美容仪,采用“冰暖焕亮科技”,通过冰感与热感的不同功效,温和运用于柔嫩的眼部肌肤中,从而缓解人们眼部周围的肌肤问题,也能够缓解因为长时间用眼而导致的眼睛疲劳和干涩的问题。

 一份礼物 一声回应 以母之名送祝福 国美零售献礼母亲节

使用中还发现它可以减少眼部的皱纹。而且它虽然看起来很小巧,方便携带,随时都可以拿出来使用一下,对于妈妈来说是一款不错的减压礼物。http://gome.cn/6dmHb

礼轻情意重,即将到来的母亲节,不仅是对母亲爱的表达,也是对母亲多年来无私奉献的回报,如果你还不知道选什么礼物,不妨来国美看一看,恰逢第二届“双品网购节”活动,国美有众多精彩产品供你选择,走进国美线下门店、登陆国美商品、国美美店,用心选一款礼物送给妈妈,陪她一起共度母亲节。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]