万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

618热字当头!苏宁拉开年度“抢空调”大戏

我要评论 2020-05-12 16:52
分享到:

020年第一季度,空调行业在需求不旺、物流安装相对受限的情况下,量额下滑几近腰斩。进入5月以来,随着多地气温走热、线下市场消费复苏,空调市场再现活力。伴随618大促的推进,各大品牌和平台渠道“重振旗鼓”,空调抢购氛围浓烈。

11

空调对室内空气健康的重要性不言而喻,“健康空调”也在疫情之下成为众多家庭的首选。日前,在全国多地举办的“522来苏宁抢空调”启动会上,苏宁表示将以广发健康补贴、普及优质空调产品、下单赠送家电清洗服务等福利,为消费者提供错峰购买及安装空调的绝佳时机。

据了解,“522来苏宁抢空调”是苏宁年度最大规模的空调品类活动。苏宁将通过999元爆款空调、1.5匹一级能效空调低至1699元等力度击穿行业底价,带给消费市场极大利好。与此同时,围绕 “空调新国标”实施积极推进空调产品的能效升级,并通过货到24小时送装等服务全面提升用户体验

 11

同时,各地苏宁还响应地方政府号召,以派发以旧换新补贴、空调消费券等多种形式进一步刺激消费回暖。以安徽苏宁为例,其将在“522来苏宁抢空调”期间向市场持续投放5000万空调消费券作为回馈;南京苏宁将用3倍以旧换新补贴,助力全城10万台老旧空调全面换新;而川南苏宁则联合空调品牌、异业商家推出万商联盟·十亿消费补贴,并通过“川南苏宁”公众号发放。

 11

据了解,“522来苏宁抢空调”期间,苏宁还将利用直播+推客APP结合的形式开展多场优惠。目前苏宁推客APP已经完成了覆盖全国的服务社群构建,以单个城市、单个门店为着眼点打造服务群,由此形成了线上+线下+社群三位一体的立体营销模式。因此,直播与社群也将成为苏宁深度联结消费者的新阵地。

每年5到8月,都是空调市场的销售旺季,全年近7成的空调销量集中于此。今年五一刚过,高温浪潮就已席卷全国,热夏在所难免,这也是空调销售增长的又一契机,势必为苏宁及空调厂家带来新的销售机遇。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]