万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁召开快消618商家大会,严格杜绝商户“先提价再降价”

我要评论 2020-05-13 16:38

5月12日,苏宁通过线上直播正式召开2020快消品行业线商家大会,近千家品牌报名参会。围绕苏宁快消四大核心业务:标杆计划、百亿补贴、体验升级和商品供应链,即全方位支撑标杆店铺及产品,加强量贩装等重点单品补贴力度,全面提升用户体验并从物流供应链端提升商户体验,大会重点介绍了苏宁与商户聚焦聚力、开放共赢、备战618的合作规划。

11

大会提前曝光苏宁618快消品类营销活动节点,以百亿补贴为亮点的重点活动将普惠广大消费者。6月1日至18日之间,超市Big Day、平价风暴等活动轮番上线,将为消费者提供超值产品和服务。

为进一步提升消费体验,苏宁快消也将在618期间施行更严格的招商政策,以规范商户营销活动和服务。例如,618期间,苏宁将通过严厉的奖惩措施,追溯60天内全网普惠成交价并作为基准,来规避商家价格虚高和“先提价再降价”的行为,给到消费者实实在在的福利。

618期间,为确保消费者在大促期间依然能够享受快捷购物体验,除特殊情况外,苏宁平台快消商户在买家付款后,将确保48小时内发货并更新物流信息。保证消费者能够放心购买。

 11

此外,大会宣布,苏宁快消将面向商户开放流量、服务、资金补贴等资源,以赋能商户,最终提升消费者体验,实现消费者、平台和商户多方共赢。例如大促期间,苏宁将向快消商户开放明星流量资源,代言人沈腾和贾玲将参与到营销玩法中,通过销售、用户、直播三条线的品牌PK,实现品牌全面曝光和销售提升。

同时,苏宁也向商家重点介绍了自有社群资源。拥有苏宁推客、苏宁小店、零售云等社群客户基础,社群中单天10万单+记录不断增多,社群成为苏宁流量和销售重要来源之一。在618期间以及接下来的长期合作中,社群将作为重要流量赋能给商家,并为消费者提供更贴心的服务。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦十九届五中全会

中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议,于2020年10月26日至29日在北...[详情]