万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

重磅!合肥这里将再添高架快速路!16.7公里地空穿梭!

4 2020-05-18 07:19 来源:合肥在线
分享到:

5月17日,记者从合肥市城乡建设局获悉,合肥市宿松路(南二环-深圳路)快速路改造工程方案将于2020年5月18日-2020年5月26日进行公示。南二环至珠江路原则采用高架快速路,其中龙川路-沪陕高速段采用地面快速路;珠江路以南采用地面快速路。沿线共布置快速路互通立交2座,布置出入口11对。

据了解到本次改造工程范围为:宿松路(南二环~深圳路),全长16.7公里,红线宽60米。

高架快速路(南二环~龙川路、繁华大道~云谷路),高架双向6车道,地面双向8车道;高架快速路(云谷路-珠江路),高架双向6车道,地面双向6车道;地面快速路(珠江路-深圳路),主线双向6车道,辅道双向4车道。

高架上跨龙川路、下穿既有铁路南环线/合福高铁后落地,以地面快速路下穿合肥南动车运用所、沪陕高速。其中,繁华大道段将布置三层分离式立交,繁华大道采用双6下穿宿松路;锦绣大道节点将建设快速路-快速路相交节点,设置全互通立交;快快相交节点,方兴大道节点设置全互通立交。(合肥在线记者 李静)

原标题:合肥这里将再添高架快速路!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

4 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

金寨南路现在要修高架,可能几年都无法通行了,把西南出口堵死了。

2020-5-19 07:42

2020-05-18 10:28 6367727 通过安徽资讯客户端 发表

金寨路南延那么堵不修高架,不知道zf怎么想的

4516356 通过安徽资讯客户端 发表

繁华大道高架能不能搞起来?

2020-5-18 21:03

龙行天下9963 通过万家热线 发表

宿松路沿线区域的发展修高架理所当然,况且宿松路高架的建成会有效缓解金寨路高架和徽州大道高架的通往滨湖和经开区南部的交通压力。

2020-5-18 17:40

2020-05-18 10:28 6367727 通过安徽资讯客户端 发表

金寨路南延那么堵不修高架,不知道zf怎么想的

6367727 通过安徽资讯客户端 发表

金寨路南延那么堵不修高架,不知道zf怎么想的

2020-5-18 10:28

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /