万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

速看!“合肥通”卡开展实名登记 附办理时间、渠道、流程、注意事项

我要评论 2020-05-18 15:08 来源:合肥地铁报
分享到:

公交出行不仅方便而且绿色环保,但是在人流量大、人口密集的车厢内,也增加了疫情期间公交出行的风险,为适应新冠疫情常态化防控需要,便于公交同乘溯源,保障安全出行,“合肥通”卡将开展用户实名登记服务。

1办理时间

“合肥通”优惠类卡用户自2020年5月20日起开始办理;

“合肥通”普通卡用户自2020年6月30日起开始办理。

2登记对象

适用于目前未进行实名登记的“合肥通”实体卡用户

“合肥通”NFC虚拟卡(手机卡)用户可在合肥城市通卡微信公众号内进入“防疫绑卡登记”入口进行线上登记。

3办理渠道

目前可至“合肥通”线下自有网点办理;

今后将推出代理网点、自助设备等渠道,将另行告知。

4办理流程

用户至“合肥通”线下网点办理相关业务时,出示身份证及“合肥通”卡交于网点工作人员进行信息查询,未办理过实名登记的用户由办理人员进行信息登记,并提供有效联系方式。

优惠类卡片(如学生优惠卡、敬老卡等)前期办理时已预留身份信息,在办理业务时需补充有效联系方式。

5注意事项

(一)本实名登记政策活动,仅为疫情防控对持卡人出行追踪,并非对卡片进行记名,故原有卡片性质不变,不记名不挂失“合肥通”普通卡,卡内资金仍不可挂失;

(二)实名登记暂不做强制性要求,仅为疫情防控工作相关的鼓励性政策活动,望广大用户积极配合;

(三)实名登记暂无截止日期,用户可在办理开始时间后自行选择时间在线下网点办理相关业务时进行登记;

(四)实名登记仅表示登记当前卡片使用人,如若发生使用人或联系方式变更的情况用户可前往办理网点进行信息变更登记;

(五)已做过实名登记卡片在办理售后业务时需出示此卡登记人的有效身份证件。

办理网点一览表

 11 

目前,2020合肥工会会员,绿色出行普惠关爱行动正在火热进行中。本人自愿加入工会组织并已录入合肥工会实名制数据库,其所在单位缴纳工会经费的在职工会会员。

活动期间,每人享受50元公共交通出行补贴。

活动时间:2020年4月28日—2020年10月28日

原标题:速看!“合肥通”卡即将实名登记,还有这项普惠活动正在继续……
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥地铁报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立