万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

明起免费领!安徽一市发2500万元惠民消费券 附领取方式

我要评论 2020-05-19 15:03 来源:淮南发布
分享到:

淮南人看过来!发福利了!赶紧准备好手机,拼手速的时候到了!淮南要发放消费券了!2500万元惠民消费券免费领!

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府关于统筹推进疫情防控和经济增长的决策部署,市总工会、人民银行淮南市中心支行、市商务局,联合中国银联安徽分公司、淮南市各商业银行、滴滴打车、合百大、华联商厦、四海汇金家电等多家单位共同投入2500万元,开展“助商惠民,爱满淮南”惠民消费活动。

据了解,本次活动将于5月20日启动,届时将通过“云闪付”APP面向广大市民发放305万元通用惠民消费券。另外,在此次活动中,滴滴打车、合百大、华联商厦、四海汇银家电等多家单位也配备了1500万元的自主让利活动和700万元的5折乘公交活动。企业的自主让利活动可与305万元通用消费券叠加使用,加大了消费让利力度,希望广大市民抓住机遇,购买心仪商品。

本次活动以助商惠民为主线,聚焦与百姓生活密切相关的衣、食、住、行等民生场景,带动全市重点百货、商超、餐饮、家电等近百家商户门店参与。5月20日至6月10日期间,淮南市民通过“云闪付”APP在每周三上午9时(5月20日、5月27日、6月3日、6月10日)可领取惠民消费券,包括:“满300减100”、“满100减30”、“满30减10”的通用惠民券;“满40减20”的云闪付APP新用户惠民券;“满5减2”的早餐惠民券,以及“满150减50”的工会惠民券等四大品类。

通用惠民券-立减100元

在云闪付APP领取满300元立减100元的通用惠民券,惠民券共发放4个批次,单用户每批次限领1张,领券后7个自然日内在淮南市指定商户使用云闪付APP付款码或扫一扫直接抵扣。

通用惠民券-立减30元

在云闪付APP领取满100元立减30元的通用惠民券,惠民券共发放4个批次,单用户每批次限领1张,领券后7个自然日内在淮南市指定商户使用云闪付APP付款码或扫一扫直接抵扣。

通用惠民券-立减10元

在云闪付APP领取满30元立减10元的通用惠民券,惠民券共发放4个批次,单用户每批次限领1张,领券后7个自然日内在淮南市指定商户使用云闪付APP付款码或扫一扫直接抵扣。

早餐惠民券-满5减2

在云闪付APP领取满5元立减2元的早餐惠民券,惠民券共发放4个批次,单用户每批次限领1张,领券后7个自然日内在淮南市指定商户使用云闪付APP付款码或扫一扫直接抵扣。

工会惠民券-立减50元

在云闪付APP领取满150元立减50元的工会惠民券,惠民券共发放4个批次,单用户每批次限领1张,领券后7个自然日内在淮南市指定商户使用云闪付APP付款码或扫一扫直接抵扣。

活动细则

1、用户需提前下载云闪付APP,实名注册并绑定淮南市辖内银行发行的卡号62开头的银联卡。参加活动时请将云闪付APP更新到最新版本。

2、淮南市辖内发卡银行:工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行、徽商银行、邮储银行、招商银行、浦发银行、通商银行、淮河银行、凤台农村商业银行、寿县农村商业银行、凤台通商村镇银行、寿县联合村镇银行。

活动期间消费惠民券累计发送4个批次,每批次每种面值消费券可各领1张,即领即用,领完即止,有效期为7个自然日。其中:新用户专用券仅限2020年1月1日以后新注册的“云闪付”用户,无需领取,在活动期内至参与活动商户直接满减享受;工会券仅限云闪付APP绑定交通银行、邮储银行、徽商银行发行的工会会员卡用户享受。滴滴打车、合百大、华联商厦、四海汇银家电等多家单位自主让利活动可以通过云闪付APP活动页面查询活动细则或至活动商户门店咨询。

原标题:淮南人注意!2500万元惠民消费券明起免费领!
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于淮南发布,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /