万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

好消息!合肥这个区将再发百万消费券 今天开抢

2 2020-05-19 06:51 来源:合肥在线
分享到:

好消息!为助推辖区实体商贸服务业加快复苏,庐阳区持续开展“四送一服”活动,为辖区企业送政策、解难题。5月19日起,该区携手辖区企业志邦家居,再次派送百万元电子消费券,将消费券拓展至“家居”领域,在助力企业销售的同时为广大消费者送去实实在在的福利。

据了解,从5月19日-5月22日,消费者可进入微信“合肥市庐阳欢乐购”小程序,在北部新商圈中抢购2000元补贴基金,其中包括购买志邦家居产品厨柜可抵扣500元、衣柜可抵扣500元、木门可抵扣500元,成品家居可抵扣500元,同时单品类必须满8000元方可抵扣。全城限量发放600张,每个ID限抢一张。抢购成功后,5月23日-5月24日,消费者在志邦家居合肥各门店出示券码进行线下核销即可使用。

本次活动由庐阳区商务局主办,志邦家居承办,通过“政府补贴+企业让利”的形式,让消费者购物更安心、更省钱。未来,庐阳区将进一步打通线上线下销售渠道,快速连接全区各大商圈及品牌商家与各个群体、各式场景、各类产品,不断释放消费潜力,助力辖区商贸服务企业加快发展。

原标题:好消息!合肥这个区将再发百万消费券!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥在线,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

苟延残喘 通过万家热线 发表

大假牙,有谁领过消费券了?给你100元估计要你消费1000元都不止,还抢?看看国外都直接发钱多实在,搞这种噱头

2020-5-20 10:45

嫦娥宫主 通过安徽资讯客户端 发表

这是给富人增加福利,与普通百姓无关! 试想一下,普通百姓能为获500元消费券而值得花8000元吗?

2020-5-19 07:50

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /