万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

“移”路有你,遇见合肥移动“520告白专场”直播

我要评论 2020-05-20 18:39
分享到:

这个“520”,用直播诠释什么叫通信带货、横扫潮品……

火热的“5·17”电信日移动BOSS天团专场直播刚结束,安徽移动合肥分公司又立刻备战到“520告白专场”直播活动中。从营业厅转型直播“网红店”,合肥移动践行感恩用户为主线,营业员变身“网红”主播纷纷上线,带着爆品福利线上回馈广大用户。

11

本次“520告白专场”直播活动,合肥移动围绕“告白就是要‘全城皆知’、“专属情侣靓号,买它就要专属”两大主题,在移动惠生活APP惠直播和抖音(@合肥移动)开展线上直播活动。两大美女主播带来巧克力、鲜花告白伴手礼、优享5G手机替粉丝现场告白,另有靓号套餐、家庭网、5G业务等现场答疑解惑。此外,主播们还为新用户精心准备了 “520、521、1314、3344”告白专属情侣号和专属定制亲情号。

 11

从固守柜台到走出去、上门营销,从线下到线上,从幕后到台前直播。合肥移动作为5G领域先锋队的运营商,在后疫情时代,主动求变创新,力求打造服务客户的新模式。全程陪伴、全方位服务也将成为合肥移动未来做好客户服务的努力方向。

万家热线版权及免责声明 编辑:卢霆
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /