万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

悲剧!合肥一小区男子在屋内不幸身亡多日 邻居闻到异味后报警

我要评论 2020-05-20 15:47 来源:万家热线
分享到:

悲剧!!合肥晚报社宿舍一男子在屋内不幸身亡多日 邻居闻到异味后报警事发小区

5月19日,在合肥北一环路一小区发生一起悲剧,一名男子被发现在屋内身亡多日,令人痛心。

5月20日上午,在该小区可以看到,事发住宅位于六楼,门锁已被撬坏,大门用绳索缠绕封闭。近前仍能闻到异味,楼道内不时还有苍蝇在飞舞。

楼下一位居民介绍,早在几天前,他们就闻到有异味从死者家中传出,他们上去敲门,一直无人开,拨打对方电话,也没人接。无奈之下,他们只好断了死者家中的电,看是否有人出来,但尽管如此,也没见有人出来。

“昨天,气温高,异味很浓,我们感到不对劲,就报警了。”该居民介绍,民警到场将门弄开后,眼前的一幕让他们怔住了:一名男子上身没穿衣服,倒在地上,已经身亡多日,令人唏嘘。

 悲剧!!合肥晚报社宿舍一男子在屋内不幸身亡多日 邻居闻到异味后报警 死者家

小区居民介绍,死者姓张,今年50余岁,离婚后独居在此,家中还有高龄父母,昨天,死者儿子闻讯后赶来处理后事。

一名与死者熟识的女性居民介绍,死者个子较高,以前很开朗,但近两年好像性情大变,不怎么跟邻居接触,甚至见面都不打招呼。平时喜欢一个人待在家里,门窗紧闭,大半夜也能听到玩游戏的声音从屋内传出。“认识这么多年了,突然看到这样的悲剧,太可惜了。”该居民惋惜道。

多位居民介绍,事发当天,民警和法医都赶到了现场,死者遗体于当晚被殡仪馆工作人员运走。

推荐阅读:

摊点首次违规或可免罚 合肥滨湖城管人性化执法呵护“烟火气”

合肥包河区开展幼儿看护点安全专项检查 为萌娃撑起“保护伞”

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /