万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

工行合肥宿州路支行为某大型连锁超市发放防疫贷款5000万元

我要评论 2020-05-21 16:44 来源:工商银行
分享到:

“感谢,太感谢了!”近日某天晚上9点,中国工商银行合肥宿州路支行却灯火通明,会计正在为某省属大型连锁超市加班发放贷款。该超市财务负责人感动地握住该行客户经理陈跃武的手。这段时间该行人员为了这笔贷款所付出的努力和艰辛,点点滴滴他都看在眼里,这5000万元的防疫专项贷款,解决了公司的燃眉之急,助力该公司筹集防疫民生物资用品,保障民生商品供应,彰显了大行担当。

该行客户经理陈跃武是名老党员了,在客户经理的岗位上兢兢业业几十年,曾荣获工行合肥分行“大行工匠”和工行安徽省分行“感动工行”等多项荣誉称号。疫情期间,更是奋战在金融抗疫战场的第一线。在了解到该连锁超市为保证市场供应,筹集防疫用品和采购蔬果等民生商品,有较大资金需求后,陈跃武日日电话,周周拜访,坚持跟踪服务,第一时间获取到公司纳入为省级防疫保障类重点客户名单信息,立即为客户匹配合适的防疫专项贷款。该客户因行业特点,受托支付对象多达180余户,陈跃武却没有一句抱怨,上门对客户资料一户户认真核对、尽职调查。支行市场部更是通力合作,加班加点,以极限速度完成将近两百户支付对象的系统录入、几百份发票、合同的梳理和核对。最终在工行合肥分行相关部门的指导和帮助下,于日前快速、顺利完成了5000万元的贷款发放,切实为企业防疫和经营提供了专业高效的金融服务。(龚轩 许婷婷)

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /