万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽苏宁引领新能效变革 5.22万人抢空调

我要评论 2020-05-21 14:39
分享到:

为了响应国家供给侧改革的号召,苏宁易购2020年空调行业白皮书主题已经确定为“引领新能效,赋能新未来”。围绕着节能“新能效”这把钥匙,苏宁易购目前在积极联合行业内伙伴们一起,齐心协力、同舟共济,共同积极为节能环保的新未来努力。

11

最近随着霸都合肥的“热浪来袭”,高温天也层出不穷,一副要“跑步入夏”的劲头。而空调作为历年夏天的刚需型大家电,空调的销售也随之进入“尖峰时刻”。

 11

据了解,安徽苏宁本次针对新能效空调市场派券5000万,同时针对换新需求用户也补贴千万等利好政策,有效提升了省内家电市场消费升级。作为六月涨价前的最后一波空调让利,苏宁“522抢空调”年度活动将于明天拉开大幕,安徽苏宁各门店也在紧锣密鼓筹备之中。

 11

苏宁空调事业部负责人透露,“苏宁安徽地区线上线下已经早40天进行畅销机的采购,同时一线大牌的如格力、美的、海尔、海信、三菱、大金等品牌货源充足。”同时表示:“买空调向来讲究“3分靠买,7分靠装”,这个装讲的就是服务,苏宁在空调行业已经经营30年,拥有苏宁帮客公司专营售后的服务团队,同时也给家电特别是空调行业的服务树立了标杆。以往天热市场火爆时,消费者货到之后等待安装3天至1周的现象屡见不鲜,快速上墙也成为了消费者的核心痛点。此次,苏宁专业的售后团队将针对服务方面,推出“可视可追溯化“服务,同时针对市区部分用户开通绿色快速通道“即买即送即装”服务,“快速响应的服务”将成为决胜空调旺季的二字诀。另外目前在苏宁买空调,可以享受苏宁专享的八免服务:免设计、免高空、免打孔、免支架、免2米铜管、免柜机空开、免一年内移机、免远程安装等。

 11

同时,为了满足不同层级消费者的需求,安徽苏宁也精心规划了符合各类人群需求的爆款单品。尤其目前,随着合肥市民消费理念的升级,节能健康家电成合肥消费市场首选。随着国家新能效政策的颁布,苏宁易购平台也响应政府号召,推出一系列新能效产品,具有节能省电、除菌新风、柔感无风等功能的节能健康空调受到追捧,此次苏宁也推出超一级新能效格力风无界空调、一级能效变频56°C海尔除菌空调、一级能效变频美的无风感空调、一级能效变频海信新风空调等多款单品活动。

 11

获悉,安徽苏宁还将推出999元的冷暖挂式空调砍价得,一级能效1.5P变频空调更是打到了行业破冰价1599元,全屋中央空调低至9999元,让消费者轻轻松松换新升级,清凉一夏

 11

除了爆款价位,在焕新方面,苏宁还将推出挂机空调以旧换新至多补贴600元;分期立减最高300元,购空调满1999元送1000元家电购物券。买中央空调一口价,透明无增项,包材料、包安装、包售后,多重力度击穿行业底价,带给消费者极大利好。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]