万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

苏宁“522抢空调”启动,总裁直播壕撒100万红包

我要评论 2020-05-21 17:16

小满到,全国气温一路高歌猛进,多地加入“高温朋友圈”。作为家电第一渠道,苏宁将启动年度最大规模的空调品类促销活动——“522抢空调”,联合各大品牌全面释放货源及价格力度。

据悉,此次苏宁将推出爆款低至999元、24期免息等劲爆优惠,下单即赠价值188元的高端清洗卡。旧机有换新需求的用户还可享受挂机300元、柜机600元的焕新一口价。暑热正式来临之前,此次活动将成为购买空调的绝佳契机,真正普惠于民。

值得一提的是,5月22日晚,苏宁将集结国内一线品牌空调总裁“价”到直播间,点燃抢空调热浪。作为空调行业资深人士,这些大BOSS对产品了解透彻,不仅可以帮助消费者专业选购,而且出手阔绰,将狂撒100万壕气红包。凭借苏宁全渠道资源优势,当晚将有空调全网最低价直卖,并限时放出特价999元空调。作为居家卧室首选,低至1699元的1.5匹一级变频空调也将亮相直播间。为助力湖北经济复苏,直播中还将特意安排暖心抽奖环节,幸运用户将获得湖北特产,传递爱心。

 11

此外,此次抢空调期间,苏宁还将以“万人带货王”的带单奖励活动,依托苏宁推客、苏小团等社交平台,邀请广大网友为空调带货。多款热销空调均设有高佣金奖励,实际带单数量最多和带单数额最高的“带货王”均可获得1台空调作为奖励。

 11

每年5到8月,都是空调市场的销售旺季。针对消费者“快速上墙”的使用刚需,苏宁帮客已经完成了城市内5000家社区服务中心的升级,配合去年完成的1500家县镇服务中心布局,从一二三线城市到四六级市场全覆盖,30分钟响应、货到24小时安装,用户将真正享受“早买早清凉”。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]