万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

安徽发布最新食品不合格通报 多力食用植物调和油出现食品添加剂问题

我要评论 2020-05-22 10:29 来源:安徽省市场监督管理局
分享到:

11

为加强在新冠肺炎疫情防控期间对“米袋子”“菜篮子”重点食品安全监管工作,根据国家市场监督管理总局统一部署,安徽省市场监督管理局在疫情防控期间开展了重点食品专项监督抽检(含网络抽检)。本阶段组织抽检了食用油、油脂及其制品、食用农产品、粮食加工品、乳制品等4类食品219批次样品。根据食品安全国家标准检验和判定,其中抽样检验项目合格样品218批次、不合格样品1批次(见附件),不合格样品涉及食品添加剂问题。

现将具体情况通告如下:

食品添加剂问题

佳格投资(中国)有限公司经销的、标称佳格食品(中国)有限公司生产的多力(臻宝)食用植物调和油,乙基麦芽酚不符合食品安全国家标准规定。检验机构为安徽省食品药品检验研究院。

特此通告。

原标题:安徽省市场监督管理局防疫期间重点食品专项(第二阶段)抽检信息的通告(2020年第19期)
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于安徽省市场监督管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /