万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

男子一上厕所就离奇晕倒多次摔伤头部 医生开的处方笑翻众人

我要评论 2020-05-22 08:40
分享到:

湖南长沙一名男子一上厕所就莫名晕倒,还把自己摔出脑出血,去医院就诊后,医生开出的处方笑翻众人。

经检查,医生发现赵先生的头部竟然有多处外伤,而且存在脑出血的情况。医生询问病史时得知,男子从两年前便开始多次出现一上厕所就莫名晕倒的情况,所以经常把头部摔伤。因为每次摔倒前都毫无症状,因此这次摔成了脑出血。

据男子讲述,这一次病情发作时摔倒了脑袋,当时人有一段时间是不清楚的。醒来之后头有点痛,本来想休息两天之后看会不会好,两天之后头痛还是没有缓解,因此便到医院查看。主要是这种情况我有点不好意思来医院看医生。

医生称:这个病是一个比较少见,但同时也是一个愈后良好的疾病。很多病人通过加强体能锻炼,改善身体的健康状况,后期的症状是能慢慢得到改善的。另外有反复出现排尿性昏厥的病人,在小便的时候注意保护措施比如说尽量使用蹲便。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /