万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

怎么选化妆品才最安全?安徽化妆品安全科普宣传周告诉你

我要评论 2020-05-22 09:17 来源:合肥晚报
分享到:

面对市场上林林总总的化妆品,消费者该如何选购?如何安全使用化妆品?记者从安徽省药监局了解到,5月25日至31日,全省将围绕 " 安全用妆,伴您同行"这一主题,开展为期一周的化妆品安全科普宣传周活动,以进一步提升公众对化妆品安全的认知水平,引导化妆品生产经营企业落实质量安全主体责任。

宣传周活动将以线上活动为主,采取省市联动的形式。活动重点围绕 " 提高消费者安全用妆意识;引导企业落实质量安全主体责任;普及合格化妆品基本常识和选购化妆品注意事项,提升鉴别假冒伪劣化妆品能力 "3个方面进行科普宣传。宣传周期间,省药监局将开展一系列形式多样、内容丰富的活动,包括5.25爱肤日活动、线上专家访谈、" 云化妆 " 线上公益讲座、播放化妆品安全科普短片等。

合肥报业全媒体记者 张梦怡

原标题:怎么选化妆品才最安全?全省化妆品安全科普宣传周告诉你
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥晚报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /