万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一市民坐拥滨江江景房却不敢居住 原因竟是邻居家……

我要评论 2020-05-23 15:47 来源:芜湖生活频道
分享到:

沈女士在世贸滨江花园买了一套江景房,本来准备住在这里,好好享受晚年的生活,现在她却说不敢住在这里了。

为什么住在这样的江景房内,沈女士和老伴会说出“房子不能住、没有一片的安宁”,这样的话来呢?

沈女士告诉记者,他家住这栋楼的4102室,左右隔壁都将房屋出租了。其中,4101室还将房屋改造成了“群租房”,这也成了他们“噩梦”的开始...

在现场记者看到,沈女士家隔壁的4101室,里面装了很多门,中间过道上也摆放着很多鞋子、垃圾袋,墙壁上还挂着路由器,入口一个分电箱连盖子也没有。

那么,沈女士和爱人遇到的问题到底该怎么解决呢?随后,记者陪同他们一起来到了小区物业——世茂滨江翠铂湾物业服务中心。

物业一徐姓负责人向记者提供了一份他们于2019年抄送公安、消防、物业办的汇报函复印件。在这份复印件上写着,小区疑似群租房户数已有20户之多;作为物业管理企业,对群租房无执法权;恳请相关部门能够联合执法,对群租房进行取缔。

这位徐姓负责人表示,因为物业没有执法权,对于群租房的问题,他们也是陷入了想管管不了的尴尬境地。那么,作为业主来说,如果遇到此类“群租房”问题,究竟该怎么办?记者也是咨询了徐宗保律师。

11

原标题:芜湖一市民坐拥滨江江景房却不敢居住,原因竟是邻居家...
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于芜湖生活频道,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精彩图片

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /