万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

安徽一男子醉驾肇事致1死1伤 被撞身亡女孩正备战考研

1 2020-05-23 12:37 来源:安徽电视台
分享到:

5月21号,裕安区人民检察院,以涉嫌交通肇事罪,依法对犯罪嫌疑人金某做出批准逮捕决定。

5月9号晚上十点多,六安市月亮岛环岛路皖西学院家属区附近,发生一起交通事故,一辆轻型普通货车占道行驶,撞上路边行走的两名学生,事故导致两人受伤严重,伤者很快被送医急救,其中一名95后女生夏某经抢救无效死亡,另一名男生邬某被送往重症ICU治疗。

记者了解到,不幸身亡的女孩希夏某今年只有23岁,毕业于安徽师范大学,被撞前正在备战考研,夏某与受伤男孩邬某是同学,也是多年好友。事发当日两人相约在距家不远的月亮岛环岛散步,没想到发生意外。在给记者展示女儿相关资料时,夏某的父亲泣不成声。

事故发生以后,公安机关很快介入调查,在相关部门出具的司法鉴定书上,记者看到,肇事者金某杰,今年31岁,事发当天每百毫升血液酒精含量141毫克,属于醉酒后驾驶机动车,并且金某当时的驾驶证也处于注销状态。

5月21号,裕安区人民检察院以涉嫌交通肇事罪,依法对犯罪嫌疑人金某做出批准逮捕决定。目前案件正在进一步侦办中。(公共频道记者报道)

原标题:安徽一男子醉驾肇事 致1死1伤 被批准逮捕
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽电视台,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

君之梦011 通过安徽资讯客户端 发表

害人害己,严惩不贷,

2020-5-24 07:28

更多专题报道

聚焦2020两会

5月21日,全国政协十三届三次会议将在京召开;5月22日,十三届全国人大三次...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /