万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 投诉曝光 > 正文

合肥漫乐城“奥申早教游泳”停业却拒不退还学费 官方回复了!

我要评论 2020-05-25 15:14 来源:合肥市市场监督管理局
分享到:

11

网友留言:

本人在包河区徽州大道838号漫乐城三楼“奥申早教游泳”培训机构为孩子报名参加了早教游泳班,年后再无营业,也未退费。本人约有26次会员课未上,价值约4000元。目前家长已建群维权、同时在包河区报案。店老板于今天5.22下午2点到包河派出所接受问讯,态度强硬,同意接受起诉,但没有钱还,老板表示:他于2019年9月接手公司,之前情况不明。家长联系漫乐城,漫乐城表示自己也是受害者,奥申早已欠商场几十w物业费。现在家长们申请维权,希望政府有关部门督促商家退还剩余的会费。

合肥市市场监督管理局回复:

市长热线办公室: 依据《市场监督管理投诉举报处理暂行办法》第十二条:投诉由被投诉人实际经营地或者住所地县级市场监督管理部门处理,请将此件直接转包河区处理。

原标题:漫乐城奥申游泳停业拒不退还学费
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于合肥市市场监督管理局,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立