万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

扩散!合肥一中学发布重要提醒!家长切勿轻信、更不必因此焦虑……

我要评论 2020-05-25 17:04 来源:合肥滨湖寿春中学
分享到:

我校初中部2020年招生工作温馨提示

日前,咨询我校初中部2020年招生工作的家长较多,现就有关事宜温馨提示如下:

一、受多种因素影响,按照市、区教育主管部门关于规范招生行为的统一要求,我校今年的招生工作暂未正式启动。

二、待市、区义务教育阶段招生文件发布后,我校将会拟定招生方案,并及时公布。家长可密切关注我校官方网站(www.hfsczx.net)及微信公众号的通知。

三、目前其他渠道传播的关于我校2020年招生工作启动的信息均为虚假信息,请广大家长切勿轻信,更不必因此焦虑。

四、我校招生咨询电话:

0551-62984116 62984110 62984121 62984123。

合肥滨湖寿春中学

2020年5月25日

原标题:【头条】我校初中部2020年招生工作温馨提示
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥滨湖寿春中学,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /