万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

肥东县彩虹新城业主私占公共绿地!物业再次下发整改通知

我要评论 2020-05-26 16:23 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言反映,肥东县彩虹新城业主私占公共绿地,对此,肥东县人民政府(政府办公室)回复。

信件内容:肥东县彩虹新城小区业主用栅栏把公共绿地围起来铲掉草坪树木,用不锈钢围起来变成自己房屋,希望有关部门能依法拆除违章的东西。

回复内容:经肥东经济开发区核实,经开发区物业办与该小区物业负责人费经理联系,对于小区业主将公共绿地圈起的行为,物业服务中心近日再次下发整改通知,限业主在规定时间内自行拆除,对于到期拒不整改的,物业将以书面形式上报所属社区及相关部门。

11

原标题:肥东县彩虹新城业主私占公共绿地
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /