万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

网友对合肥地铁S1号线走向提建议 官方:站点暂未最终确定

2 2020-05-26 11:37 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言,地铁S1号线真的这么难确定线路吗?对此合肥轨道公司回复。

信件内容:尊敬的市领导您们好! 自从S1号线说要建设以来,争议不断升级,关于线路走向、站点设立的讨论不断热烈起来,线路大致涉及到的周边居民都想能够在不久的将来享受到合肥地铁的便利,当然我也不例外。我是四里河路清源路这边的,周边居民说有10万可能都不夸张,光是一个中铁就有七八个园区,再加上明发,龙王社区,万科森林公园,碧水源,湖畔家园,每天上下班拥堵不比环线道路轻松,再加上四里河路连通市区与合淮路绕城高速,车流量不断升级,居民的出行越来越不方便,我觉得市政府在确定线路方案的时候可以调查下这边的交通压力现状,非常希望S1线能够经过四里河路北二环交口附近,非常希望政府能够考虑到更多(更多,对是更多)合肥市民的出行,谢谢!

回复内容:经了解,目前轨道交通S1线(机场线)线路方案处于前期研究阶段,具体路由及站点暂未最终确定。下一步,合肥市轨道交通集团有限公司将配合市规划部门并结合相关意见继续深化研究,尽快稳定方案,再按规定程序对外公布。

11

原标题:地铁S1号线真的这么难确定线路吗?地铁应该为更多更多更多市民的出行服务
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

2 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

258peg 通过3g站 发表

S1线不是日常通勤线。是机场高铁站的连接线,哪里人多还真不能从那里过。要不为啥叫s1线呢~

2020-5-28 16:34

开心果梦园 通过安徽资讯客户端 发表

同意,四里河清源路非常拥堵,交通非常不方便,希望领导们找个上下班时间去开一次车或者做一次公交就知道了。

2020-5-26 14:50

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /