万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 安徽综合 > 正文

再放大招!安徽开展酒驾醉驾全省异地互查

我要评论 2020-05-26 18:02 来源:安徽公安交警在线
分享到:

为切实维护全省道路交通安全,落实“减量控大”有关要求推动“零酒驾”,创建活动全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,安徽省公安厅交警总队,在全省范围内组织开展酒驾醉驾异地互查行动。

请注意,请注意,前方交警查车。

铜陵→宣城

5月25日,铜陵交警联合宣城交警,在宣城冒雨开展异地互查行动,共查获饮酒驾驶机动车2起。

淮北→阜阳

5月25日,淮北交警出现在阜阳街头,在当地交警部门的协助下,开展查处酒驾醉驾行动。

阜阳→亳州

5月25日晚,亳州交警配合阜阳交警太和大队,在亳州查处涉嫌醉驾1起,超员1起,涉牌1起。

芜湖→六安

5月25日,六安交警联合芜湖交警在六安市组织开展酒驾醉驾异地互查统一行动。

亳州→宿州

5月25日,宿州交警配合亳州交警在宿州市开展酒驾醉驾异地互查,查处酒驾违法3起,醉酒驾驶5起。

六安→合肥

5月25日晚,在合肥,当地交警联合六安交警开展交通违法夜查统一行动。

淮南→滁州

5月25日晚,淮南交警赴滁州市开展异地互查整治行动。当晚行动中共查处酒驾5人,涉嫌醉驾1人。

马鞍山→芜湖

5月25日晚,马鞍山交警根据安排来到芜湖市镜湖区黄山东路“绿地”附近路段,在芜湖交警配合下开展了异地互查酒驾整治统一行动。

宣城→黄山

5月25日,宣城交警联合黄山交警开展整治酒驾醉驾统一行动。在一个多小时的统一行动中,有8名驾驶员酒驾被查,其中2人还涉嫌醉驾。

濉溪

5月25日晚,淮北支队四大队和濉溪县大队相互配合在濉溪县辖区,采取不定时段、不定卡点的随机密集查处方式,高频次、大力度打击酒驾醉驾违法犯罪行为。当晚,共查处酒驾2起、涉嫌醉驾1起。

原标题:再放大招!酒驾醉驾全省异地互查
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于安徽公安交警在线 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /