万家首页
安徽资讯

万家热线·便民  

便民> 便民通知 > 正文

2020年安徽“专升本”今日起补报名 附补报名方式及注意事项

我要评论 2020-05-26 14:15 来源:江淮晨报

“我省2020年普通高校专升本报名已于4月22日结束,进入招生院校资格审核阶段,资格审核结果将于一周后陆续公布。”记者从安徽省教育招生考试院了解到,考虑到疫情影响,将安排一次补报名,未报名考生可于5月26日-5月28日再次登录小程序重新填报志愿。

“少数考生受疫情影响开学推迟等原因未能在规定时间段内报名,为切实维护考生利益,决定在重新填报志愿期间安排一次补报名。”省考试院表示,特别提醒广大考生登录微信小程序,留意自己的审核状态。审核未通过的考生,务必把握重新填报志愿机会,于5月26日-5月28日再次登录小程序重新填报志愿。招生院校审核通过的考生,不得更改志愿。

其中,补报名考生在微信中搜索小程序“安徽招生考试”进行报名。补报名流程同前期报名流程相同,专升本报名指引详见安徽省教育招生考试院网站或微信公众号。

补报名成功后,考生应在报名时段内主动联系毕业院校审核报名资格。补报名考生只有一次填报机会。5月29日招生院校对重新填报志愿和补报名的考生进行资格复审,如果招生院校审核不通过,将不能参加专升本考试。

原标题:“专升本”今日起补报名
万家热线版权及免责声明 编辑:陈素芸 [此文系转载,来源于江淮晨报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立