万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

转发扩散!安徽一市发文!参加疫情防控的医护人员乘公交免费

我要评论 2020-05-26 16:11 来源:池州市城市公交
分享到:

昨天,微信公号“池州市城市公交”发布消息:根据池州市市政府、池州市交通局要求,于即日起至2021年4月30日,对池州市参加新冠肺炎防控的医护人员实行免费乘坐公交车。

经过前期的刷卡系统和车载设备的升级、测试,以及IC卡充值中心工作人员加班加点的信息录入工作,池州公交致敬一线医护工作者免费乘车卡已于近日上线。医护工作者免费乘车卡为实名制卡,需本人携带乘车卡刷卡使用。

池州市城市公共交通有限公司对所有奋斗在抗击新冠肺炎疫情一线的医护工作者们致以崇高的敬意,并要求所有驾驶员对医护工作者们做好热情接待和免费乘坐政策解释工作。

原标题:安徽一市:参加疫情防控的医护人员乘公交免费 人民网安徽 今天
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于池州市城市公交,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /