万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

618随手薅 苏宁J-10% 省钱计划详解攻略了解下

我要评论 2020-05-27 16:31
分享到:

5月25日起,只要你在京东购买或浏览京东“百亿补贴“会场上的在售商品,然后选择在苏宁易购下单同款商品,就能享受比京东到手价优惠10%的价格。活动持续到6月20日。

这就是“羊毛党”最近的热词—苏宁618的J-10%省钱计划。

 11

关键一步

参加J-10%省钱计划可以说是0门槛,消费者在浏览京东百亿补贴会场内的在售商品后,到苏宁易购找到同款,或者把链接发给苏宁客服核对,在双方商品在售状态下,就能体验苏宁的省钱计划。

哪些产品可参加

需要注意的是,此次参加J-10%的商品品类是家电、手机、电脑及超市类商品。比如吹风机、电饭煲等生活电器可以参加,相机等数码产品则不支持。

 11

同时,本次J-10%的活动对标的是京东百亿补贴商品,自营、商户或者海外购商品,只要苏宁可以对标,就都能参与补贴活动。

啥是到手价

苏宁规定,活动商品要比京东百亿补贴商品到手价至少低10%。那么啥是到手价?

到手价就是在售实时公示价格。指的享受平台、店铺级活动后支付价格,不包含银行优惠、个人专属优惠券、赠品等。

实时价格就会出现价格变动的情况,对此,苏宁表示,只要符合活动周期内,若京东到手价多次降价均可同步享受多次优惠。

如何申请补贴和差价

在确认商品可以参加省钱计划后,如果消费者购买的商品到手价已经优惠了10%,那消费者可以直接支付购买;如果到手价的优惠力度不足10%,消费者可以通过苏宁客服反馈问题,客服会以无敌券的形式补差,返还到消费者的苏宁账户。

另外要注意的是,此次活动,到手价里不包含赠品金额,仅计算主商品到手价金额。同时,活动无法支持到批量购买,如需要团购,可以通过政企频道进行采购。

万家热线版权及免责声明 编辑:李攀
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]