万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

【工行战“疫”】工行合肥新站区支行毫不放松做好常态化疫情防控工作

我要评论 2020-05-28 17:30 来源:工商银行

当前,全国疫情防控形势总体稳定,我国新冠肺炎疫情防控工作已从应急状态转为常态化,中国工商银行合肥新站区支行认真按照上级行要求,严格落实各项常态化防控措施,毫不放松地做好疫情防控工作,确保员工和客户健康安全。

一方面,该行继续保持疫情防控意识不放松,在外防输入压力加大,散发病例和聚集性疫情尚未完全杜绝的情况下,继续把疫情防控作为当前的重要工作和重大政治任务,按照上级行各项疫情防控要求,毫不放松地把各项常态化疫情防控措施抓细抓实抓落地。另一方面,该行严格落实疫情防控主体责任。切实承担起疫情防控工作的主体责任,加强单位营业和办公场所消杀管理,加强员工健康监测,时刻关注员工的身体健康状况,提升员工自我防护能力。同时,该行严格执行境外返回人员疫情报告制度及员工本人及家庭主要成员出现身体异常情况报告制度。 (龚轩)

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /