万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

刚刚!阜阳多校发出放假通知!六一儿童节放假一天

我要评论 2020-05-29 16:24 来源:阜阳公众网
分享到:

六一儿童节放假吗?从昨天到今天不少阜阳家长都在问。来看今天(29)日下午,阜阳多所学校发出放假通知。

文峰小学

通知:经学校研究决定,六月一日放假一天,请各班主任指导好学生的假期学习与生活,同时加强对学生进行防溺水等安全教育。

莲池小学

通知:经学校研究六一儿童节放假一天,请各位班主任做好防溺水及其他安全教育,让学生们过一个平安快乐的假期。

莲池校办

东清小学

6月1日(周一)六一儿童节放假一天,请各班迅速通知下去。班主任放假前要对学生进行防雷、防火、防溺水等安全教育。

刘锜小学

通知:按上级指示,经学校研究,我校于6月1日“六一国际儿童节”当日放假一天,6月2日正常上课。

请各班班主任通知到每位学生及家长,放假前做好假期安全教育工作。离校前关闭教室、办公室电源及门窗。

校长室

5月29日

原标题:刚刚,阜阳多校发出放假通知!
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于阜阳公众网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /