万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

合肥君悦酒店开启缤纷夏日赏味之旅

我要评论 2020-05-29 10:49
分享到:

中国,合肥(2020年5月28日)--近日,合肥君悦酒店举办了“夏日赏味”互动品鉴会,创意缤纷的甜品秀、烹饪课堂与调酒挑战让到场的宾客度过了充实有加的午后时光。

合肥君悦酒店开启缤纷夏日赏味之旅

聚焦总厨 演绎匠心

合肥君悦酒店新上任的行政总厨詹乙宏先生向在场的宾客致以了诚挚的问候。他来自中国台湾,已在凯悦集团工作近16年,尤其是与君悦品牌结缘十余年,积累了丰富的工作经验。惊喜满满的缤纷夏季新品无不从细节中体现自然风味与匠心的理想融合,主厨的热情与专业让现场气氛愈加热烈。

专业侍酒 创意甜蜜

合肥君悦酒店新晋侍酒师GAO邀请在场宾客进行鸡尾酒特调体验。轻斟浅酌,寻味绝妙,亲手制作的“桃花梦”恰到微醺,愉悦升级。玫瑰翻糖蛋糕是心灵手巧的考验,片片花瓣随手翻飞,午后时光散发阵阵甜意。

 合肥君悦酒店开启缤纷夏日赏味之旅 

赏味夏日 悦然上新

位于酒店1层的糖立方作为城中潮流休闲新据点,于本月初新鲜启幕。主打精致甜点及精品咖啡,同时提供新鲜出炉的面包、轻盈简餐、茶及清新饮品。北海道双层牛奶芝士蛋糕、白巧水蜜桃慕斯、草苺卡仕达泡芙、巧克力坚果甜甜圈、金枪鱼起士咸面包、红酒桂圆软欧包及多种开放式三明治全新上线,开启缤纷夏日好滋味。

 合肥君悦酒店开启缤纷夏日赏味之旅 

位于酒店40层的大堂酒廊全新推出芒果主题夏日下午茶,明亮色彩似夏日阳光般绚烂,感受馥郁顺滑的奇妙融合,于城市天际悦享蜜意。

 合肥君悦酒店开启缤纷夏日赏味之旅 

君悦阁位于酒店41层,主推闻名遐迩的北京传统果木烤鸭以及地道徽菜。夏日应季菜肴清爽上线,果味凉瓜、鱼子酱薄饼松板肉、黄山毛峰凤尾虾、樱桃脆皮乳鸽皇、杨枝甘露等唤醒味蕾新体验。

 合肥君悦酒店开启缤纷夏日赏味之旅 

合肥君悦酒店作为安徽省首家君悦品牌酒店,位于合肥政务文化新区中央商务区核心地段,坐拥城市天际线美景。酒店处处体现君悦品牌一贯以来的用心与坚持,通过精心雕琢的动人细节和恢弘大气的华丽瞬间致力为宾客创造难忘的美好瞬间。

 合肥君悦酒店开启缤纷夏日赏味之旅 

万家热线版权及免责声明 编辑:何雨晴
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /