万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥地铁7号线线路走向改了?轨道公司这样回应!

我要评论 2020-05-29 11:12 来源:合肥12345政府服务直通车
分享到:

11

网友留言:

尊敬的领导:你好,我是经开区巢桥路中环湖滨公馆的居民,网传7号线最终公式时候改变了线路,对比今年发改委批复的线路,不走南艳湖南边的锦绣大道、玉龙路,改走清华路、徽州大道,新改的路线避开了中环湖滨公馆、绿地滨湖印象、御景前程、滨湖前程等等居民区10几万居民,这区域本来出行就极度不便,公共交通非常少,本来按照原规划,地铁7号线大家满怀期待,这样看来又是一场空,最近我们各小区业主情绪都很激动。请问7号线改线这个情况是否属实,为什么要这样改,理由是什么,修地铁不是为了让居民出行方便了,不是为人民服务吗?

合肥轨道公司回复:

经总工办核实,轨道交通7号线分期方案是根据国家发改委第三轮建设规划专家审查意见并结合合肥实际情况确定的。下一步,公司将加快7号线剩余线路的前期研究工作,争取早日报批实施。

原标题:网传地铁7号线的走向改了,是真的吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /