万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 国内 > 正文

奥雪回应双蛋黄雪糕抽检不合格:系去年产品,并非现在的在售产品

我要评论 2020-06-01 17:16 来源:奥雪冰淇淋
分享到:

日前,网红雪糕奥雪“双黄蛋”抽检不合格的消息引发关注。6月1日,营口奥雪冷藏储运食品有限公司在其官方微博发表声明:

关于对网红双蛋黄雪糕多次抽检不合格的官方申明

1.两则通报实为2019年检验结果,监管局按照流程今年在网上公示,并非现在市面上的在售产品。

2.针对去年不合格产品我们已配合辽宁省质监局、营口市质监局做出下架和召回处理,不能召回的要求经销商立即就地销毁,禁止任何渠道售卖不合格产品。

3.奥雪工厂由省监管局专家检验考核通过,完全符合国家安全生产标准。产品检验必须100%合格,各项指标必须符合国家标准才能对外出厂。

4.针对去年菌群超标事件,我们成立了市场监管部门,更加严格地审核经销商和渠道商的运输及仓储资质,安排监管人员定期在全国各地巡回检查。

我们并不是网红,只是一家23年的民营企业,没有要求媒体噤声的权力,我们唯一能做的就是站起来澄清自己,让大众客观、全面、原原本本的了解事情的真相。

感谢为奥雪发声的你们!

原标题:关于对网传《网红雪糕再上“黑榜”》的声明 ​​​​
万家热线版权及免责声明 编辑:范光婷 [此文系转载,来源于奥雪冰淇淋,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /