万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

存在触电隐患!南陵县家发镇鑫雅诗电器厂召回XYS-FA 型号取暖器

我要评论 2020-06-01 17:07 来源:安徽省缺陷产品召回管理技术中心

日前,南陵县家发镇鑫雅诗电器厂向安徽省市场监督管理局、芜湖市市场监督管理局备案了召回计划,决定自 2020年 5月7日起召回 2019年9月20日生产的该批次XYS-FA型号的取暖器,受影响的产品数量为100台。

本次召回所涉及的产品主要是因为其标志和说明、输入功率和电流、电源连接和外部软线、接地措施、骚扰电压不合格。上述情况,使用中有可能会导致防触电保护失效,消费者存在触电隐患。

南陵县家发镇鑫雅诗电器厂通知经销商与购买该批次产品的消费者联系并提供退货、换货或退款服务。敬请持有该款产品的消费者立即停止使用,并与该厂经销商联系退货、换货或退款事宜,以消除安全隐患。

消费者可拨打南陵县家发镇鑫雅诗电器厂电话(13955384509)了解该召回产品的具体信息,也可登陆安徽省缺陷产品管理中心网站(www.ahdpract.org.cn)了解更多信息或提交相关缺陷线索。

11

原标题:南陵县家发镇鑫雅诗电器厂召回XYS-FA 型号取暖器
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于安徽省缺陷产品召回管理技术中心,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /