万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 政企之窗 > 正文

防毒拒毒我参与,幸福快乐“迎六一” 庐江移动开展亲子禁毒教育活动

我要评论 2020-06-01 10:37 来源:庐江移动
分享到:

为了进一步加强青少年安全教育,增强企业员工幸福感,增进亲子感情,在“六一”国际儿童节和世界禁毒宣传日来临之际,安徽移动庐江县分公司组织40多名员工及未成年子女参观庐江县禁毒教育基地。

11

走进展厅,大家首先印入眼帘的是毒品的起源、种类,接着观看民族英雄林则徐的雕像,家长们一边牵着孩子,一边讲解着,从百年前虎门销烟的故事讲到现在和毒贩斗智斗勇的抗毒斗争史。

11

通过认真观看了展厅内的视频、图片、文字,让大家简洁明的了解了毒品的危害性。在禁毒知识测试区,孩子们积极人机互动,在动手和动脑中加强对禁毒知识的学习。

 11 

活动最后,部分职工及其子女走到禁毒宣誓台前,举起右手,庄严宣誓。孩子们纷纷表示“拒绝毒品,从我做起”,将在今后的学习生活中,当好禁毒小宣传员,把禁毒知识告诉身边的人。

 11 

本次禁毒教育活动的开展,提高了孩子们识毒、防毒、拒毒的意识和能力,并主动投身到禁毒宣传中来。呼吁父母意高度关注孩子们的精神生活,用爱和包容陪伴孩子一起健康成长,并积极引导孩子们结交良师益友。希望通过我们共同的努力,为孩子们的成长创造一个和谐安定的社会环境,使他们的明天更加美好!

  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /