万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

上午10点开抢!安徽一市再发100万元消费券!如何申领?如何使用?

我要评论 2020-06-02 08:10 来源:六安新闻网
分享到:

六安暖心惠民数字消费季活动,消费券第四轮抢券发放金额100万元,今天上午10:00开抢!

第四轮消费券使用攻略,来来来,一步步教你!

第一步,打开支付宝,找到消费券页面。

第二步,进入消费券页面后,点击“查看我的消费券”。

第三步,进入消费券页面,点击对应需要消费的金额。

第四步,进入需要消费的金额页面后,点击“去使用”。

第五步,直接进入付款页面,向商家付钱就可以直接满减啦!

如果商家需要你用支付宝扫它,那就点击右下角“扫码付”,直接扫描商家二维码就可以啦!

前三轮发放的消费券没领到的小伙伴们不要气馁哦!6月2日一定要把握住机会加油抢!

领取到消费红包后,买车就可以享受到每辆车1200元的福利啦,有木有很心动数量有限,先到先得。

如何申领?如何使用?……攻略来了!

活动参与要求

此活动面向六安市用户(已绑定手机号码且已完成支付宝实名认证)。为了保障更多用户的权益,支付宝会采取必要的安全措施保障活动的安全稳定运营。

活动时间:

购车时间(5月4日-6月30日)均可享受该补贴政策

活动城市:

安徽省六安市

活动规则

1.今天上午10点,在支付宝“点燃消费、大美六安”活动专区,符合活动参与条件的用户在活动页面提交汽车消费券申领意向,并在有效期结束前,前往指定汽车销售企业购置机动车辆,提交相应材料且通过甲方审核后,可获得价值1200元消费红包一个。指定汽车销售企业明细参看(附件)未入的汽车销售商可向属地商务部门申报录入

2. 汽车券报名凭证领取后在6月30日(含)之前有效,消费者在5月4日-6月30日(购车发票须在此时限内)完成车辆购置并向汽车销售企业提交对应材料。各汽车销售企业需做好台账,统计好活动期间购车者相关信息(包括用户姓名、汽车券报名截图、手机号、身份证号、支付宝账户及购车凭证(购车发票及完税证明复印件)),每7天向市商务局提交购车者相关材料(台账统计表附购车发票、完税证明复印件),通过甲方审核后,支付宝将按照甲方确认的发放名单分别在5月28日、6月13日、6月30日发放消费红包。

3. 消费红包价值1200元,可以在六安市范围内正规消费场所使用支付宝付款时抵扣,有效期自发红包日起3个月。

4. 红包使用无门槛,可拆分使用,不可转让、不可售卖、不可提现。

5. 订单发生退款时,券无法再次使用,红包退回资金库。

6.消费红包发放后可能迟延展示到卡包,请稍后去【支付宝-卡包】查看。

7.活动结束后,各参与车企须接受第三方监管审核,发现不合规情况依法追究相关企业相关法律责任。

8.本次活动期间共投放6666个红包补贴,采取先到先得,用完为止的原则。

活动其他说明

1. 活动支持支付宝客户端版本10.1.62版本及以上可参与,10.1.62以下版本需要升级才能参与。

2. 同一支付宝账号、手机号、身份证、手机终端,符合任一条件的,均视为同一用户。在活动期间同一用户仅可获得一次消费红包。

3. 在法律规定范围内如发生不可抗力等,活动举办方可根据活动的实际举办情况对活动规则进行变更或调整,相关变动或调整将公布在活动页面上或以合适的方式及时通知。

4. 为保证活动有序进行,如用户出现买卖消费红包及其他作弊违规行为(如刷单、套现等),支付宝有权取消用户活动参与资格,并有权回收用户获得的奖励。

5.为符合政府财政资金审计等法定需要,政府部门可能需要在必要范围内收集消费红包核销详情(包括:交易时间、交易金额、核销金额、核销类型、交易商家信息),以便进行检查与核实。为了向用户发放红包,用户同意汽车销售企业向甲方提供购车材料(包括用户姓名、汽车券报名截图、手机号、身份证号、支付宝账户及购车凭证),并同意甲方将发补贴用户信息(包括姓名、手机号、身份证号、支付宝账户)提供给支付宝,以便发放消费红包。

6.用户应当确保支付宝账户可正常使用,因用户自行注销账户或账户异常导致无法发放成功的,视为用户自行放弃消费红包。

原标题:上午10点,100万元消费券!六安人你准备好了吗?
万家热线版权及免责声明 编辑:周梅 [此文系转载,来源于六安新闻网,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /