万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

【视频】夫妻家中被杀!嫌犯在合肥庐江落网!抓捕现场曝光!

我要评论 2020-06-03 09:27 来源:微聚庐江
分享到:

2020年5月23日下午,南京市公安局江宁分局接到报警,江宁区淳化街道某小区一住户内发现两具尸体,警方立即展开调查。

经初步调查,确认死者为周某(男,48岁,南京市江宁区人)及其妻陈某(女,42岁,南京市江宁区人)。经现场勘察,初步认定系他杀。

案发后,南京市公安局各有关部门均高度重视,江宁分局抽调精干力量成立专案组,全力开展侦破工作。

经警方调查,发现殷某 (男,49岁,安徽霍山县人,曾因故意伤害被判处有期徒刑4年)有重大作案嫌疑。

专案组经过多方努力,判断殷某在作案后潜逃至安徽省庐江县。专案组赶赴安徽庐江后,在当地公安机关紧密配合下,于5月26日下午6时在安徽省庐江县矾山镇某偏远村庄内将犯罪嫌疑人殷某抓获。

经查,2015年初,殷某刑满释放后来宁打工,并租住在江宁某小区。5月18日凌晨3时许,殷某携带匕首骑电动自行车前往受害人住处,敲门入室后,先后将周某、陈某杀害,后又将陈某随身携带的800元现金劫走,并逃离现场。

目前,犯罪嫌疑人殷某已被警方押解回宁并刑事拘留,此案正在进一步调查之中。

原标题: 抓捕现场视频曝光!夫妻家中遇害,嫌犯在庐江落网!
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于微聚庐江 ,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /