万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

合肥市区56所驾培机构将接受“年检” 不合格将责令停止招生

我要评论 2020-06-03 06:53 来源:合肥日报
分享到:

记者昨日获悉,根据《安徽省机动车驾驶员培训机构质量信誉考核办法》相关要求,自6月1日起,市运管处启动2019年度驾驶员培训机构质量信誉考核工作,市区56所驾培机构将接受“年检”。

本次考核采取现场检查与查看相关资料相结合的方式,对驾培机构的办学条件、安全生产、培训质量、服务质量、经营行为、质量信誉管理等进行全面考核。考核实行记分制,总分为1000分。考核等级分为优良、合格、基本合格和不合格,分别用AAA级、AA级、A级和B级表示。对质量信誉考核为B级的驾培机构,合肥市运管处将责令其限期整改,实施重点监管;对于限期整改仍不合格或经营资质条件达不到规定要求的,市运管处将责令驾校停止招生。

本次考核预计今年7月底前结束,最终考核结果将报安徽省道路运输管理服务中心备案,并在市交通运输局网站公示,接受社会各界监督。

(陈毛香 记者 苏晓琼)

原标题:市区56所驾培机构将接受“年检”
万家热线版权及免责声明 编辑:李宏 [此文系转载,来源于合肥日报,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /