万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一小区外墙脱落砸伤幼儿 热心的哥紧急送医救治

我要评论 2020-06-04 18:22 来源:合肥市运管处

合肥一3岁儿童不幸被小区高楼脱落的保温墙面砸中,情况危急时刻,遇到热心的哥孙俊峰紧急送医救治,才脱离危险。6月3日,儿童的父母致电和瑞出租车公司,给做好事不留名的孙俊峰送锦旗,表示感谢。

事情发生在5月18日上午,家住在方兴园小区的刘女士,带着3岁幼子出门,没想到4楼保温墙面脱落,水泥块从天而降,砸到孩子头上。“孩子头被砸破,流了好多血。”刘女士说,当时她就慌了,抱着孩子就往医院跑。还没出小区,就遇到一辆出租车,驾驶员见状连忙将母子俩送到安医二附院,还帮忙挂号,一直等到病房都安排好了才离开,并且车费也没有收。

事后,刘女士联系到孙俊峰,要加微信支付车费,并询问他的车号姓名要给他做面锦旗,却遭到孙师傅的一再婉拒。无奈之下,刘女士想到找出租车公司帮忙查找并表扬。公司经过查询,原来是皖ADT3830孙俊峰师傅。

“孩子在医院缝了50多针,出院后情绪不好,一直需要照顾,后期还要进行伤疤修复。”刘女士表示,由于一直忙着处理孩子的事情,没有及时寻找恩人,现在孩子伤情稳定,正在康复中,而外墙脱落的原因也在调查中。(肖承瑶 合肥市运管处 李婷婷)

推荐阅读:

合肥飞机迎来特殊“旅客” 导盲犬爱微护送主人登机

通知!合肥529路公交调整走向 3条公交线延长服务时间

万家热线版权及免责声明 编辑:肖承瑶
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /