万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥淮河路步行街每晚有800多地摊主出摊 庐阳区或将发放夜市消费券

我要评论 2020-06-04 14:49 来源:万家热线

地摊经济成了这两天的热门话题。作为合肥市中心的淮河路步行街,夜市更是备受关注。6月4日,据淮河路步行街管委会办公室相关负责人介绍,淮河路步行街夜市已经全部恢复,后期或将发放夜市消费券,促进消费。

最高峰一晚有1000户摊主出摊

经过了疫情封闭期,目前,淮河路步行街已经恢复了东西两段夜市。两段夜市以含山路为界,营业时间分别为每晚22:30-2:00、22:50-2:00。淮河路步行街管委会办公室相关负责人,两段夜市错峰开市,是为了方便摊主进场,便于管理。

据悉,目前,淮河路步行街夜市每晚约800多户摊主出摊,最高峰的时候有1000户。

这些摊主经营的物品有小饰品、小百货、服饰、美甲等,但是目前尚在疫情期间,诸如麻辣烫等开放餐饮暂不在夜市经营范围内。

后期将发放夜市消费券

800多户摊主同时经营,夜市如何保障呢?淮河路步行街管委会办公室相关负责人介绍,步行街管委会设有夜市管理办公室,城管队员会对夜市进行巡查。

据悉,庐阳区后期或将发放夜市消费券,市民可以领取夜市消费券在淮河路步行街等夜市摊点消费。

对于淮河路步行街夜市是否还将扩容,淮河路步行街管委会办公室相关负责人介绍,目前相关人员正在南京等先发地区学习管理经验,回来后将制定夜市管理措施。

推荐阅读

世界环境日前夕 合肥一群萌娃走秀倡环保(组图)

【视频】合肥阜阳路高架三车追尾 一名孕妇直叫肚子不舒服

万家热线版权及免责声明 编辑:桂莉芬
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /