万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥一人行道边设200多米长“铁丝围栏” 市民担忧:既寒碜又危险

我要评论 2020-06-05 18:21 来源:万家热线
分享到:

近日,有市民反映,在合肥市黄山路西环中心广场附近,人行道边有一条非常“寒碜”围栏,一根根长棍和生了锈的铁丝绑扎缠绕充当栏杆,弯弯扭扭。市民称,夜晚根本看不清,铁丝非常尖,容易伤到行人,非常危险,而且也很不美观。

6月5日,在西环中心广场附近看到,靠近路边的绿化带外围确实存在一条“铁丝围栏”,大概有200多米长,近百根长棍捆扎着细铁丝插在绿化带内,尖锐的铁丝头裸露在外,看起来非常简陋。那么,这条铁丝围栏到底为什么设置在这里呢?

西环中心广场一名刘姓保安透露,这条200多米的“护栏”是物业公司设置的。

“西环中心广场是开放式的,很多人喜欢从绿化带穿进去,受疫情影响,广场要加大对流动人员的管理,所以就临时在绿化带外围设置护栏。”保安称,目前外人及车辆要从正门扫安康码进出,至于什么时候将铁丝围栏撤掉,保安表示不太清楚。

“不翻绿化带的话就不会有问题。”提及铁丝围栏会不会有安全隐患,保安说道。(张燕)

推荐阅读:

万像:合肥草根主播“带货热”

【视频】高大上!合肥惊现全新公交站亭 市民点赞:牢固美观

万家热线版权及免责声明 编辑:张燕
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /