万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 合肥24小时 > 正文

合肥融侨里菲利弗健身房停业卡只转不退引会员不满 健身房和商场回应

25 2020-06-07 17:22 来源:万家热线

合肥融侨里菲利弗健身房停业卡只转不退引会员不满 健身房和商场回应突然关门的健身房

近日,合肥阜阳北路融侨里菲利弗健身房多名会员反映,该健身房突然关门停业,但会员卡只转不退,这让他们感到不满。对此,6月5日,接收会员的健身房和融侨里商场进行了回应。

会员反映:健身房突然关门,卡只转不退

6月4日,会员李斌(化名)介绍,去年下半年,他在阜阳北路融侨里商场菲利弗健身房办卡成为会员,因为平时较忙,所以才去了几次。可是,今年他准备去健身时,却发现这家健身房迟迟未开门,起初,他还以为是受疫情影响,会晚点开门营业,可是直到前不久,他才得知这家店已经正式关门歇业了。

李斌介绍,他事先并未接到任何有关该健身房要关门的通知,关门后会员怎么办、办卡的钱找谁退?这些问题都让他感到困惑。

“后来我再过去,才看到健身房门上贴了公告,说菲利弗健身房恒盛皇家花园店可以接收我们这些会员。”李斌称,对于这一解决方案,他们这些会员并不接受,一方面恒盛皇家花园店离家远,前去健身存在不便;另一方面,突然关门的举动,让他们这些会员心里没底,无法再信任该健身房,只想退款,但一直未能成功。

“这就是跑路了,我们现在就想退款,但一直无人出面解决此事。”李斌说道。

万家热线版权及免责声明 编辑:韩喻
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

25 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

027zdg 通过3g站 发表

我也那边会员,我们互留联系方式。联合找他吧

2020-6-30 14:31

菲利弗跑路了 通过3g站 发表

先是周倩

2020-6-9 00:41

菲利弗跑路了 通过3g站 发表

2020-6-9 00:41

菲利弗跑路了 通过3g站 发表

这家店的老板及全家都是骗子,乘着疫情期间干着丧尽天良的事,拿着上百个会员的血汗钱想金蝉脱壳。先是周倩

2020-6-9 00:41

hlh 通过3g站 发表

这家店的老板及全家都是骗子,乘着疫情期间干着丧尽天良的事,拿着上百个会员的血汗钱想金蝉脱壳。先是周倩

2020-6-9 00:32

查看更多网友评论>

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

2020国家网络安全宣传周·合肥

9月14日上午,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的2020年安徽省 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /