万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

安徽苏宁&万达广场年中庆正式启动 百亿补贴助阵618

我要评论 2020-06-08 13:52
分享到:

根据中国家用电器研究院和全国家用电器工业信息中心最新发布的《2020年中国家电行业一季度报告》,2020年一季度,苏宁以25.3%的市场份额占比,持续领跑家电全渠道榜首。依托苏宁全场景零售的完善布局,苏宁与各大品牌的深入合作铸就了家电市场的大格局,也成为苏宁打赢年中决战的重要保障。

安徽苏宁&万达广场年中庆正式启动 百亿补贴助阵618安徽苏宁易购总经理王振伟致辞

作为全国较大的零售企业,苏宁具有“两大”(苏宁广场、苏宁易购)、“两小”(苏宁小店、零售云)、“多专”(苏宁易购、红孩子、苏宁超市等)的全场景业态,在安徽达到529家门店总和,并不断通过渠道下沉深耕江淮市场,市场覆盖率达98%.

同时,安徽苏宁一季度全渠道同比增长5.7%,线上增长35%,1-5月,万达苏宁业态店销售总额超3.2亿,同比增长32%,其中仅苏宁百货销售就达2.02亿,同比增长84%。

 安徽苏宁&万达广场年中庆正式启动 百亿补贴助阵618 万达商管合肥区域总经理陆玲致辞

6月6日,安徽苏宁&万达广场落地瑶海万达618年中庆品牌节联合发布,安徽苏宁总经理王振伟、万达商管合肥区域总经理陆玲共同发声,本次618期间双方联合启动双品牌“百亿补贴”,其中业态消费券全省派发1000万份,苏宁易购618风暴省钱到爆不止5折,以旧换新最高补贴1500元,套餐满30000返3500,购物满额送华为P40;苏宁百货6月6日双线购物狂欢期间66元专区、66元三件专区、六折专区全城放价;苏宁红孩子6月12日红粉答谢会,预存1000得1100,奶粉纸品低至6折,玩具满188减40等多重福利活动助阵万达广场。

 安徽苏宁&万达广场年中庆正式启动 百亿补贴助阵618

同时本次618期间,家电新品首次发布、网红直播、烘焙DIY、“街摊童趣”等多重营销活动落地,让消费者在万达广场逛的舒心、买的放心、玩的开心。

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年合肥中小学学区划分方案

官方版2020年合肥最新中小学学区划分范围正式公布。6月23日下午,6月23日下...[详情]