万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

2020年合肥中小学报名时间定了!公办学校一年级7月11日开始报名

我要评论 2020-06-10 17:19 来源:合肥市教育局
分享到:

6月10日,合肥市教育局召开了2020年全市中小学招生工作媒体通气会。合肥中小学报名时间定了!

因疫情影响及结合我市实际,2020年公民办招生入学时间较往年略有推迟。一方面:7月4日开始网上报名工作,其中民办学校第一轮报名时间为7月4-18日(其中9-11日,17-18日为线下资格审核),报名人数超过计划数的7月21-22日实行电脑摇号;未招满的民办学校补录时间为7月23-28日(其中27-28日线下资格审核),报名人数超过招生计划数的7月31日实行电脑摇号。另一方面:公办学校一年级报名时间为7月11-13日、七年级为7月4-6日;随迁子女入学报名时间为7月25-26日。

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /