万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 民生 > 正文

巢湖姥山岛景区对全国援鄂医疗队员5年内不限次免门票

我要评论 2020-06-12 15:37 来源:万家热线
分享到:

为回馈全国援鄂医疗队员,表达一片敬意之情,巢湖姥山岛景区决定从6月11日起,对全国援鄂医疗队员,包括国家、军队及各省(自治区、直辖市)医疗队所有队员,凭有效证件(身份证、援鄂医疗队员相关证件),实行5年内不限次免门票游览政策,执行时间至2024年12月31日。

巢湖姥山岛景区对全国援鄂医疗队员5年内不限次免门票巢湖姥山岛景区

 巢湖姥山岛景区对全国援鄂医疗队员5年内不限次免门票巢湖姥山岛景区

巢湖姥山岛景区位于安徽巢湖中庙街道,主要特色有旖旎的自然风光,悠久的历史文化,浓郁的民俗风情,完备的旅游设施,景区于2016 年成功获批国家4A级景区称号,并获得“国家级生态乡镇”“国家级风景名胜区”“2017安徽旅游诚信品质A级旅游景区”“安徽优秀旅游乡镇”“安徽优秀旅游示范村”等多项殊荣。(许琳璐 何胜忠 李远波)

万家热线版权及免责声明 编辑:李宏
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多专题报道

直击2020年安徽高考

2020年安徽高考于7月7日、8日进行。合肥市今年高考报名73428人,其中市区33...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /