万家首页
安徽资讯

万家热线·美食  

美食> 美食资讯 > 正文

安徽高速玛丽蒂姆酒店怡景全日餐厅自助晚餐

我要评论 2020-06-12 10:30

安徽高速玛丽蒂姆酒店Bellevue怡景全日餐厅,6月10日起,每周三晚,特别推出地中海美食节,让客人品尝最为地道的地中海美食汇萃,感受满满的地中海风情!6月11日起,每周四晚,“德”意洋洋,与来宾共度德国美食狂欢夜,尝鲜德式佳肴。异国美食云集,软饮、红白葡萄酒、德国啤酒畅饮以及地道地中海精彩美食,让你大快朵颐。

安徽高速玛丽蒂姆酒店怡景全日餐厅自助晚餐

地中海美食中海鲜、鱼类是它的主题,加上健康的橄榄油、五谷杂粮、爽口的蔬果 、醇厚的乳酪、香醇的葡萄酒等等。这些食物元素正好符合目前高纤高维生素、低脂的健康潮流,绿色环保,低脂健康。

很多人认为德国美食只有啤酒和香肠。其实除烤猪肘等德式传统美食,怡景大厨更会烹制德国时下最流行创新菜,菜品不仅颜值高,而且味道也非常好。德式美味里面的重头戏只有咸猪肘啦,外皮脆里面肉细嫩飘香。

 这一家日料太划算了,真的吃到撑! 

确认过眼神,大厨的出品极为艺术,不论是冷菜热菜,创意与味道真是完美搭配。肉食控最爱的烧腊现点现切,烧烤档牛羊排现场烹饪,让人难以抗拒。各种海鲜琳琅满目,滑嫩鲜香,食材新鲜。日式刺身品类齐全,三文鱼、金枪鱼、希鲮鱼……. 配芥末酱油汁沾食,口味清新。

 安徽高速玛丽蒂姆酒店怡景全日餐厅自助晚餐

热气腾腾的小火锅,汤底滋味纯正,麻辣鲜香。大厨独创秘制小甜品,颜值口感在线,甜品控欲罢不能。怡景全日餐厅还配备儿童专属乐园,毫无压力,轻松带娃来饱餐。

 安徽高速玛丽蒂姆酒店怡景全日餐厅自助晚餐 

怡景全日餐厅环境高雅舒适,汇集海内外精品美食百余种,包括海鲜、刺身、披萨、各式烧烤、小火锅、精美甜点和时令水果等,现磨咖啡及各式冷热饮品。2020年6月10日起,每周三地中海美食自助晚餐,6月11日起,每周四德国美食自助晚餐,原价人民币288元/位, 营业时间17:30至21:30。
 

万家热线版权及免责声明 编辑:官倩
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家美食频道官方微信

    万家美食频道微信

    微信号:hfshq2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

查看更多论坛热点

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

“护苗2020”专项行动

“扫黄打非 护苗2020”专项行动,万家热线专题报道。为引导青少年儿童自觉 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /