万家首页
安徽资讯

万家热线·资讯  

资讯> 社会 > 正文

合肥在不影响交通情况下可以摆地摊吗? 城管:随意设置摊点是违法的

我要评论 2020-06-15 09:53 来源:合肥12345政府服务直通车

近日,网友在合肥12345政府服务直通车留言,咨询何时何地摆摊问题。

11

信件内容:

海棠街道的请问一下想要利用下班时间在不影响道路行人行车没有垃圾油烟的地方摆摊可以吗?就晚上六点以后。

回复内容:

经区城管局了解,开放夜市摊群点的前提是在规定时间、规定地点合法经营,随意设置摊点和无序摆放摊点的行为是违反城市管理法律法规的。目前海棠街道辖区的夜市摊群点正处于申报阶段,待上级部门审批完毕后,海棠街道城管中队将引导摊点进行规范经营。

原标题:关于何时何地摆摊
万家热线版权及免责声明 编辑:吉文龙 [此文系转载,来源于合肥12345政府服务直通车,版权归属原作者]
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

1个活动正在进行 最新活动

更多专题报道

聚焦第十四届合肥文博会

10月23日-26日,第十四届合肥国际文化博览会即将在滨湖国际会展中心盛大开 ...[详情]

新闻排行

  • 24小时/
  • /