万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 行业动态 > 正文

adolbook13 2020家族套装首次发布 迷幻海洋大抢风头

我要评论 2020-06-18 08:35

“潮流有色计划”的推出,使a豆的热度持续走高。以新鲜、潮趣为核心,从配色到配置无不在体现着a豆的风格。6月18日首次发布的adolbook13 2020将是“潮流有色计划”的又一力作,约1.2kg轻薄机身与NVIDIA MX350显卡的组合让用户再一次感受到a豆的全能魅力,配色设计方面,全新迷幻海洋配色大抢风头,成为目前PC界颜值最高的新星。尤为特别的是,adolbook13 2020首次发布还会配送同款高颜值桃浦粉无线充电鼠标垫,无线鼠标各1个。买一得三仅需5699元。

adolbook13 2020家族套装首次发布 迷幻海洋大抢风头

此前,a豆曾推出业界首台渐变色轻薄本,独特视效使其一经推出便广受好评,而针对此次渐变色的回归,a豆特别的将蓝色系与粉色系两种色值进行融合,迷幻海洋配色经过色调饱和度、色值调配等多方面的尝试和打磨后,使其既有海洋的碧蓝清新感,也有梦境般的粉红气氛。通过金属喷印渐变工艺,adolbook13 2020最终呈现出温润金属渐变色彩,梦幻氛围传递出a豆对年轻人的呵护,潮流化风格拯救单调星人。

 adolbook13 2020家族套装首次发布 迷幻海洋大抢风头

对环境极具亲和力的纳米水性涂料也引入A面设计中,保持光泽感的同时提升了其丝绸般细腻触感。尤为特别的是,A面所选用的优质材料经过了3C抗脏污测试,具有一定抗污能力,常见的水性油墨都能快速清洁,时刻保持高颜值。

 adolbook13 2020家族套装首次发布 迷幻海洋大抢风头

不仅配色抢占风头,adolbook13 2020的性能配置同样不输。adolbook13 2020加入NVIDIA GeForce MX350独立显卡,基于帕斯卡架构的GP107核心,流处理器也增加到640个,配合2GB GDDR5独立显存,能应对一般的游戏娱乐需求,图像处理、视频剪辑更是不在话下。搭载第十代Intel Core i5-1035G1处理器与16GB LPDDR4双通道高速内存,运行体验感很好,始于颜值、忠于实力即是对adolbook13 2020的真实评价。

 adolbook13 2020家族套装首次发布 迷幻海洋大抢风头

adolbook13 2020机身采用全金属材质,整机重量仅约1.2kg、薄约13.9mm,与上代相比减重约22%,轻量化风格支持放入随身挎包,亦可手持携带。打开屏幕面,adolbook13 2020采用3.6mm微边框工艺,这不仅使整机视觉感受更为轻盈,88%高屏占比也提升了屏幕的可视空间。辅以100%sRGB色域与Tru2Life技术,画面更具真实生动的表现力,色彩也更加饱和绚丽,高素质屏幕不仅适用于画面创作,追剧体验也能更沉浸,一本即可玩转职场、游戏、追剧等多场景需求;同时它还搭配DC混光技术,使得观感更佳,并可过滤约30%的有害蓝光,即使长时间使用也不会有双眼酸涩感,同时在室外也不会因为强光等而出现无法看清等状况。

 adolbook13 2020家族套装首次发布 迷幻海洋大抢风头

笔记本追求高颜值,相应配件也要保持风格一致。贴心a豆为用户准备了a豆桃浦粉无线充电鼠标垫和a豆琉璃蓝无线鼠标,买一得三的家族套装6月18日首次发布期间仅售5699元,有换新需求的小伙伴不妨关注一下。

购买链接:

京东平台:https://item.jd.com/100013160270.html

天猫平台:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3-b-s.w4011-22782121872.57.5eab61e40VbHJ5&id=619090201908&rn=e711370c00367cc651a5639c65946a6e&abbucket=12&sku_properties=20105:103646;20122:15515349;5919063:6536025

万家热线版权及免责声明 编辑:徐二茹
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

聚焦2020世界制造业大会

世界制造业大会江淮线上经济论坛将于9月12日在合肥举办。大会论坛以“线上 ...[详情]